Лохотрон — финансовый робот MoneyDroid v2.04. Отзывы
Мошенники никак не могут успокоиться со своими «финансовыми роботами», с помощью которых будто бы в автоматическом режиме можно зарабатывать огромные деньги. MoneyDroid v2.04 – один из таких фейковых ботов. Никаких обещанных от 10 тысяч рублей в день здесь вы не заработаете, поскольку это лохотрон. Внимание – кидала использует название реальной программы для мобильных платформ, которая предназначена для управления финансовыми операциями пользователя. С данным бредовым MoneyDroid v2.04 она не имеет абсолютно ничего общего.
Сайтhttp://manydroid.ru/idUSER12GDS77.html
Таких убогих сайтиков в последнее время накопилось особенно много. Мошенники практически не меняют интерфейс страниц. Все то же неадекватное предложение (например, войти в своего финансового робота – это как?), текстовое наполнение, написанное первоклассником, ворованные фотографии и какие-то нелепые картинки и анимации.
Внизу страницы есть отзывы – такие же убогие, как и сам недосайт. Написано, что комментариев 2397, но посмотреть можно только 10, то есть, автор врет. И все отзывы, само собой, написаны им же.

Суть заработкаЕжедневно в интернете осуществляется миллионы финансовых сделок. Финансовый робот MoneyDroid v2.04 каким-то образом оказывает посреднические услуги, а после зачисляет заработанные деньги вам на счет. В общем, сказка для лохов. Как этот дроид может получить доступ к защищенным финансовым операциям? В чем заключается суть посреднических услуг? Почему и кто будет платить вам такие баснословные суммы за то, что вы будете просто сидеть и пялиться в монитор?

ТестируемНикакой регистрации, просто запускаем дроида и видим, как появляется окошко с информацией об обработанных запросах и временем до окончания процесса. По всей видимости, робот уже работает. Через минуту нам показывают, что сегодняшний доход составил 42430 рублей. Большего бреда сложно себе представить.
Нужно оплатить услуги дроида – а это 83 рубля. Оплата через сервис e-pay. Там же заложено еще несколько платежей, которые будут требовать с вас мошенники. Все, сворачивайтесь, работа закончилась.

ВыводMoneyDroid v2.04 – очередной фейковый финансовый робот, обещающий огромный доход. Ни  какого дроида не существует – вам просто показывают красивые картиночки, и пытаются развести на деньги. Отзывы фальшивые, сайт сделан на скорую руку. Подобных проектов в сети достаточно много, так что будьте внимательными.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0676977001508882317.png
5000 рублей в день не предел! Без вложений и без продаж
Бизнес-игра «Твой Старт 3.0»
Система «Money Comes» — очередное возрождение «легендарного» проекта.
Обмен всех валют без процентов
лохотрон ЕДИНСТВЕННАЯ РОССИЙСКАЯ СИСТЕМА ФИНАНСОВОЙ ВЗАИМОПОМОЩИ

Теги: Лохотрон, —, финансовый, робот, MoneyDroid, v2.04., Отзывы,