Отзывы о биткоин-ферме BITIOPAY.СС
BITIOPAY.СС – ферма Биткоин. Гарантированный заработок от 0,03 до 0,23 Btc в день. Нам предлагают присоединиться к более чем 500
000 людей, которые выбрали лидирующего в мире поставщика мощностей майнинга. Хорошо, а кто это? Потому что если речь идет об этом проекте, то кроме смеха это больше не может вызвать никаких эмоций. Лохотрон! Самый настоящий развод для тех, кто ни черта не смыслит в генерировании криптовалют.
Сайтhttps://www.hope-found.ru/bitiopay
Что-то такое – ни рыба ни мясо. Простенький сайт, который попытались сделать солидным. Сразу бросается в глаза обильное количество терминов и тематических слов. При этом платформа якобы ориентируется на новичков. Понятно, что они ничего не смыслят в теме, а потому их можно завлечь заумными словами. Хитро, но банально. Тем более, если учесть, что текст, судя по структуре предложений, писал какой-то дебил.

Суть предложения заключается в том, что нам предлагают взять ферму в аренду. Хорошая возможность для тех, у кого нет достаточных мощностей для генерации биткоинов. В реальности так и есть – вы платите другим людям за то, чтобы иметь возможность зарабатывать криптовалюту на чужих мощностях. Но к этому сайту реальность не имеет никакого отношения. Здесь лохотрон все – от начала и до конца.
Все очень просто — ваши майнинг-риги уже настроены и работают. Как только вы настроите свой аккаунт, вы сможете зарабатывать свои первые койны с помощью нашей службы клауд-майнинга биткойнов! Отличное объяснение для новичков, не находите?
Есть также отзывы – это худшее, что могли придумать мошенники. Какие еще отзывы на сайте облачного майнинга? Их обычно пишут на других ресурсах, специально для этого предназначенных. Здесь же нам предлагают поверить в какую-то хрень с картинками и придуманными именами – якобы это написали счастливые участники проекта. Ага, конечно.

Тестирование
Проект зарегистрирован буквально на днях, но нам вешают лапшу, что он работает уже с 2016 года. Суть заработка заключается в том, что нам предлагают четыре тарифа на выбор – за 280, 680, 1534 и 6880 рубля. При этом доход от трех до 123 долларов в день.
Наглая ложь. Во-первых, тарифы не могут стоить копейки – а это именно копейки. Во-вторых, окупить свои вложения на нормальных проектах можно, в лучшем случае, через полгода, а здесь нам обещают огромные доходы каждый день. Абсолютный бред.

Вывод
BITIOPAY.СС – ферма Биткоин является примитивным лохотроном. Никакая криптовалюта здесь не генерируется, так как нет и никаких мощностей. Все уплаченные деньги идут в карман мошенника.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0663258001508882317.jpg
Беспроигрышная FOREX система «EVOLUTION»
ЛУЧШИЕ КОМПАНИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА! БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ.
Sfereon
ищите рефералов вам сюда
О проекте MILLIONER.LIVE

Теги: Отзывы, о, биткоин-ферме, BITIOPAY.СС,