Платформа CashSend v1.09 — лохотрон
Друзья. Еще один лохотрон с E-pay.club. Находится он на сайте http://cashsend.ru/. Это очередная ловушка для лохов, которые мечтают о больших деньгах, при этом не работая. По сути мошенник предлагает нам кнопку «бабло», которой конечно же не существует!
Мошенник предлагает зарабатывать на платформе, которая якобы проводит множество сделок и операций на популярных торговых площадках. Заработок происходит автоматически. Автор обещает от 15000 рублей в день! Вдумайтесь в это предложение! Торговые площадки сами проводят сделки, они для того и созданы. Зачем им еще какой-то посредник, которому нужно платить? И уж тем более, зачем этой платформе мы? Только для того, что бы запустить ее, нажав одну кнопку? Это чушь полнейшая! Платформа якобы сама проводит сделки автоматически, а запуститься сама не может? Идиотизм!!!
Регистрация на платформе не требуется. Нажимаем «запустить платформу» и процесс пошел!

Смотрим как крутится gif картинка, имитирующая работу платформы и вот результат:

Менее чем за минуту мы заработали 37450 рублей!!! Как в такое можно поверить? Таких заработков не бывает! Это более миллиона в месяц! Если бы существовали такие заработки, то мы все были бы миллионерами и ни кто бы не работал!
Далее по классике жанра начинается развод. Нам нужно оплатить  услуги платформы, причем из заработанного нельзя!
Если Вы что-то заработали, то Вам должны это выплатить без всяких заморочек!!! Все лохотроны, не важно на какую они тему, по структуре своей одинаковы. Вам сначала рисуют цифры, якобы деньги, которые Вы заработали, но для вывода просят за что-то сначала заплатить. Посмотрите обзоры лохотронов! Везде все сводится к одному! Сначала оплатите какие-то услуги, комиссию, активируйте аккаунт и т.д. Если видите, что Вас просят для вывода заработанного за что-то платить, не вздумайте это делать! Уходите с этого сайта, Вас банально разводят на деньги!
Оплата конечно же через E-pay — рассадник лохотронов.

Посмотрите на дополнительные цены! После оплаты услуг платформы сколько нам еще придется заплатить, чтобы вывести якобы заработанное! Всего за день 55 лохов уже попались на удочку мошенника. А сколько еще попадутся? Хватит уже кормить мошенников! Давайте думать головами, прежде чем платить!
Будьте бдительны!
Не платите мошенникам!!!
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0720398001508882317.png
NewLine.online
Заработок на Европейском сайте от 100 € на полуавтомате
лохотрон Bigcoin заработок от Татьяны Мироновой
Платформа Альбины Самсоновой заработок на Гугл-переводчике
СОЗДАНИЕ СООБЩЕСТВ ВКОНТАКТЕ ПРИНОСЯЩИХ ПРИБЫЛЬ — ПОШАГОВЫЙ ПЛАН

Теги: Платформа, CashSend, v1.09, —, лохотрон,