Двух зайцев одним выстрелом. Отзывы о vipzarabotokdoma.ru и Genius team
Когда-то Бенджамин Франклин говорил: «остерегайтесь незначительных расходов». Он считал, что маленькая течь может потопить даже большие корабли. И вам также следует знать, что именно небольшие расходы, на которые вас подталкивают аферисты, в итоге образуют брешь в бюджете. Сегодня мы поговорим о двух проектах – vipzarabotokdoma.ru и Genius team. Первый проект представляет собой классического зазывалу. Наверняка, автор этого фарса работает по партнёрке. А второй проект является разводилой. Именно там вы можете потерять деньги…
Адрес сайта
Проект располагается по адресу:http://vipzarabotokdoma.ruhttps://geniusteam.pro/index.php?reg=belezadonnaСуть проекта
По первому адресу вы оказываетесь на одностраничном сайте. Честно говоря, его трудно назвать даже сайтом. Здесь же вы можете увидеть мотивирующий видеоролик, возле которого висит небольшая форма. Как только вы попадаете на сайт, ролик запускается без проблем. В итоге, вам придётся слушать бред об удалённой, непыльной, автоматической и очень доходной работе. На сайте вам обещают «помощь команды профессионалов» и «бесплатные обучающие материалы». Кроме этого, всё, что вам нужно иметь при себе, это доступ в интернет и компьютер. Обратили внимание, что теперь 90% проблем решается наличием «компьютера и доступа в Интернет»?!
На сайте аферистов отзывов нет. Но вы можете найти честные отзывы на нашем сайте. К слову, на vipzarabotokdoma.ru вы можете познакомиться с некой Федотовой Надеждой, которая представляется членом команды. Тут же имеются контакты для связи. Однако, скорее всего, это фальшивые контакты. В общем, вам предлагается заполнить форму, если вы хотите получить «замечательную работу». В форме вы можете указать номер телефона и имя, а также почту. Как только вы это сделали, вы оказываетесь на другой странице. На ней вам предлагается нажать на кнопку «Получить доступ». Вот теперь вы оказываетесь на проекте Genius team.Здесь также необходимо заполнить аналогичную форму. Наконец, вы попадаете внутрь сайта. На проекте вам предлагается «начать собственный бизнес». Но для начала вы должны прослушать какие-то лекции и посетить семинары «в прямом эфире». В кабинете вы можете обратить внимание на реестр с участниками проекта. Именно они будут читать вам лекции. Вот имена этих «лекторов»: Александр Мамаев, Кетеван Шелухина и Юлия Романовец. Конечно, после лекции об «успешном бизнесе», вас попросят вложиться в этот бизнес. Вы будете вкладывать деньги, но ничего за это вы получить не сможете!
Суть афёры
Эти проекты работают в команде! Проект vipzarabotokdoma.ru зазывает людей, обещая хороший бизнес и отличный доход. А после перебрасывает их на проект Genius team. А тут пользователям окончательно промывают мозги и выкачивают из них деньги. Но скажите мне, пожалуйста, как вы будете зарабатывать деньги, если начнёте отдавать их всем подряд? Вот так вы будете раздавать деньги, теряя небольшие суммы. В итоге, ваш бюджет, как большой корабль потонет из-за маленькой течи. Но сначала он превратится в решето. Мы очень и очень не рекомендуем вкладывать в эти проекты деньги. Обходите их стороной.И если вы хотите зарабатывать в Интернете, что начните для начала с обучения. У вас должна быть хоть какая-то база. Если вас интересует бизнес, то вы можете ознакомиться с направлениями маркетинга и менеджмента в сети. Если хотите работать, как специалист, то можете выбрать какую-нибудь профессию. Конечно, не всё так сложно, как вам может показаться. Но с другой стороны, не так просто, как говорят аферисты. Заручитесь для начала поддержкой качественных и проверенных веб-ресурсов. Например, наш сайт вам поможет защититься от обмана. А это уже многое!
Вывод
Проекты vipzarabotokdoma.ru и Genius team – это ЛОХОТРОНЫ!
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0685076001508882317.png
24bestex.com
Phoenix Investment
Маркетинг 2017
Profit Money System. Заработок от 3550 рублей в день
Деньги рекой: от 7000 до 12000 рублей в день

Теги: Двух, зайцев, одним, выстрелом., Отзывы, о, vipzarabotokdoma.ru, и, Genius, team,